Sunday, March 14, 2010

happy pi day :)


Yes, happy, 3,14 day. 

it's 14th march everyone, and we celebrate it as pi day!

*telat sih ya, harusnya saya posting ini kemaren2 :p *



as we know, pi, bukan hanya 3.14 kan ya, tadi sempet nyari-nyari di google karena ada pertanyaan dari mas ridu kenapa kok bukan 22 juli aja yang dijadikan hari pi, toh sama-sama 22/7.
nah, setelah cari sana cari sini dengan bantuan mas google, ternyata hari ini juga bertepatan dengan hari ulang tahun Einstein...
pada tau kan siapa einstein?



so, sudah saatnya saya mengakhiri post singkat ini :)
happy pi day!
semoga hari anda penuh dengan berkah pengetahuan.
dan jangan sampai lupa membagikannya :)

best regards,




3 comments:

Anonymous said...

almost 2 weeks without new update

Ridu.web.id said...

iya nih udah gak ada update lagi gan??

Indiana Jivat Rosidi said...

maaf2 monggo dinikmati update ans aya yang baru :) btw : mas ridu fotonya selalu menarik hati untuk nabok ya :))