Thursday, March 4, 2010

my twitter nowadays


everyone seems familiar with twitter nowadays right?
*nggak pake bahasa inggris aah*

okay, saya cuman mau posting sesuatu yang menurut saya lucu aja,
akhir-akhir ini, kalau anda salah satu aktifis twitter (pinjem bahasanya @deviseftia), pasti pada ngeh, kalau twitter atau cuider (like @cincaulaura said) sedang di banjiri setan-setan gentayangan.

beberapa nick name seperti @pocongasli @mssundelbolong @tuyulcute @jelangkungkung @pocongbule @kuntil4l4y dan @nengsadako mungkin sudah sering menghiasi timeline anda, atau mungkin anda suka melihat nick name tersebut via RTan dari teman-teman anda :)

it's just funny, nggak tau kenapa, they event using variant of twitter client kayak kuburantwitter, dunialain, dll, bahkan @kuntil4lay pake iPhone !!!
*gaul gelaaa*

yang lucu lagi, bahkan saya sebelumnya nggak sadar kalau mereka ada, just like ghost in real world yaa!
jadi awalnya saya sama @uphiiphii saling cela2an gitulah, bareng anak-anak yang lain, nah tiba-tiba si @uphiiphii ngatain saya genderuwo gitu, wah wah, tiba2 mention saya ada dari @genderuwoo which is his real name genderuwo suka jazz *he even comes to javajazz tomorrow*

*ahahaha, mungkin some of you bakal ngira saya ababil ya cerita kayak gini? tapi menurut saya lumayan kok dipajang disini, coba deh follow mereka, dan kalian akan ngerti kenapa saya sampai gatel buat ngepost mereka disini :p*

ini @pocongbule yang pacaran sama @nengsadako

ini @pocongasli (notice his avatar! funny eh?)

this possibly @nengsadako

@tuyulcute must be the cutest ghost yaa?

daaan ini diaa! mister @genderuwoo yang nggentayangin kami pagi2 --"a

and the most gahulest kuntilanak in the world :D

and for the bonus :)
not even a ghost, but funny :)
@cincaulaura !!!
ONE OF MY FAVORITE 



best regards,

12 comments:

@Genderuwoo said...

yah bos makin banyak yang kga takut sm gua dong..? --"

ridu said...

ih makin banyak yg lucu2 di twitter.. btw kok nama saya gak di sebut di situ?

*numpang promosi* :p

- H - said...

twitt twitt :D

deadyrizky said...

hahahaha
bener"
apalagi yang @pocongasli
kreatif mampus!!!

Indiana Jivat Rosidi said...

@genderuwo : uwoo! om uwo disinii! hahah :D
maap ya om, saya bayar menyan deeh :D

@ridu : wah, kalo ridu gk perlu di promote udah banyak bgt followersnya

@-H- : twitt twitt juga *gak kreatip*

@deadyrizky : bangeet! sampe jadi TT segala :D

@tuyuCute said...

sundul sundul
tuyulCute datang membasmi korupsi

@nengsadako said...

wooh, gue disebut-sebut nih. moga abis ini rating gue naik, amin ya robbal alamin (HOOOOT)

Indiana Jivat Rosidi said...

OMG!! di komen juga ama @tuyulcute dan @nengsadako makasiih! *terharu*

inet said...

Gilaa.. Blog loe makin keren and geul gilaa. G heran deh kalo masuk top 10 blog telkomsel! keep up the good work ya jie! \m/

aank guitarist cemen said...

eleh eleh, blog lo di kerumunin setan2, awas loh, ntar lo diajak dugeman sama mereka. LOL

Indiana Jivat Rosidi said...

@ inet : makasih yaa net :')

@ angga : YAAAY! dugeman di club mana? hahah

- H - said...

gak apa-apa santai saja..

twit-twit :D